人民网>>中华慈善新闻网

新疆且末县巴格艾日克乡为云南鲁甸募捐祈福

2014年08月13日15:48    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

8月3日,云南鲁甸县6.5级地震发生后,牵动着全国各族人民的心。8月9日,新疆且末县巴格艾日克乡组织全乡党员、干部、“四老”人员、群众为云南鲁甸县各族人民祈福加油。

“一方有难,八方支援。我们新疆的发展离不开全国各族人民的支持,吃水不忘挖井人,现在正是我们伸出双手回报社会各届的时候了。”且末县巴格艾日克乡党委书记杨舸说。

“四老”人员托乎提·肉孜的儿子买买提·托乎提搀扶着父亲说:“父亲是老党员了,一大早就听说乡里倡议为鲁甸灾区捐款,父亲腿脚不好,但是他非要坚持亲自过来捐款。”

据悉,自8月3日云南鲁甸地震发生后,该乡党委、政府在全乡广发倡议书为灾区祈福捐款,截至目前已筹集善款6320元。(新闻慈善促进会供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖