人民网>>中华慈善新闻网

“中国光彩事业南疆行”举行 喀什签约逾1734亿

2014年08月14日14:17    来源:人民网-人民日报海外版    手机看新闻
原标题:喀什签约逾1734亿

人民网喀什8月13日电 (记者 潘跃)“中国光彩事业南疆行”活动12日至13日在新疆喀什地区举行,来自全国各地的300多位民营企业家参与。

活动期间,企业家们参观考察了喀什经济开发区、经济贸易区、喀什广州新城、新疆生产建设兵团41团草湖工业园及小城镇建设等,慰问了军垦老战士代表。

此次“中国光彩事业南疆行”活动签约项目266个,投资额1734.8亿元,其中签订合同148个,合同投资额1175.5亿元。民营企业家还为南疆地区和新疆生产建设兵团捐款6840万元,用于实施和田地区农村天然气入户、喀什农村太阳能灶建设、阿克苏地区养羊基地建设以及新疆生产建设兵团基层连队“风光互补”路灯等项目。

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:彭晓月、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖