人民网>>中华慈善新闻网

中国红十字会为鲁甸地震募集款物超2.5亿元

2014年08月20日09:10    来源:光明日报    手机看新闻
原标题:中国红十字会为鲁甸地震募集款物超2.5亿元

  中国红十字鲁甸地震大型捐赠仪式日前在京举行,这是中国红会针对鲁甸地震举办的第二次大型捐赠仪式。中国红十字会常务副会长赵白鸽在活动中说,截至8月14日,全国红十字会系统共接受社会捐赠款物总量为25040.49万元,其中捐款17857.09万元,捐赠物资7183.4万元,接受捐赠总量位居全国前列。

  据介绍,截至目前,中国红十字会系统用于灾区的捐赠支出总量达9714.06万元,支出占接受捐赠总量的39%。上述款物主要用于食品、水、帐篷、棉被、衣物等。(记者 田雅婷 通讯员 孙露文)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、徐婵)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖