人民网>>中华慈善新闻网

新疆石河子大学药学院开展过期药品回收公益宣讲活动

2014年08月28日13:49    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

近日,新疆石河子大学药学院绿色天山过期药品回收公益团队携手石河子食品药品监督管理局,在石河子33小区组织并开展了第一次“过期药品回收公益宣讲”活动。

本次宣讲活动主要包括过期药品危害事例、抗生素过度使用的危害等方面内容。整场活动进行顺利,社区居民积极参与互动,主动与同学交流意见,并将家中已过期的药品带到现场进行回收。市区居民表示,很愿意参加此次活动,此类活动利国利民,希望能经常开展。

据了解,石河子地区药店分布广泛,药监部门工作人员少,管理区域大,工作强度较高。为让更多的人了解过期药品的危害,提高过期药品回收意识,防止过期药品带来更大的隐患,石河子大学药学院学生与石河子食品药品监督管理局携手展开了此项社区过期药品回收公益宣讲活动。(王丹 李乐)(新疆石河子大学供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:彭晓月、徐婵)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖