人民网>>中华慈善新闻网

吉林:"在一起——圆梦中国华玺基金"助学40名大学生

2014年08月29日13:55    来源:吉林日报    手机看新闻
原标题:“在一起——圆梦中国华玺基金”助学40名大学生

  8月28日下午,由省青少年发展基金会主办,华玺集团承办的“在一起——圆梦中国华玺基金启动仪式”在长春举行。

  “5、4、3、2、1……”随着启动球的亮起,启动仪式正式开始。活动现场,不仅为爱心企业华玺集团颁发荣誉奖状,40名家庭贫困的应届大学生还得到了每人4000元的助学金,共计16万元。

  据了解,“在一起”是吉林省青少年发展基金会在成功实施希望工程二十年来,基于团省委“项目化,功能化,品牌化”的工作思路所提出的希望工程全程服务的升级公益概念。而“在一起——圆梦中国华玺基金”作为其重要组成部分,在捐资助学和促进创业方面对家庭贫困大学生群体提供多角度、促发展的长期帮扶项目。据了解,“在一起——圆梦中国华玺基金”首批启动资金计划100万元,将用于服务我省青少年成长成才。(记者 王超)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、徐婵)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖