人民网>>中华慈善新闻网

内蒙古巴彦淖尔市福建商会捐助贫困大学生

2014年09月04日14:46    来源:中华工商时报    手机看新闻
原标题:巴彦淖尔市福建商会捐助贫困大学生

近日,内蒙古自治区巴彦淖尔市福建商会在临河区北环办事处举行捐资助学仪式。该市工商联主席岱庆格日乐、巴彦淖尔市福建商会会长曾顺发、市教育局、北环办事处相关人员及23名即将入学贫困大学生参加捐资助学仪式。

商会的发展离不开社会各界的支持和各级领导的关怀。商会会长曾顺发代表商会讲话说:“我们扎根巴彦淖尔,回报社会是我们义不容辞的责任,为贫困生圆大学梦贡献我们应有的力量。”受资助的学生代表感谢巴彦淖尔福建商会的各位企业家,并表示将努力学习科学文化知识,早日成才,接过爱心接力棒,去帮助更多需要帮助的人。

出席捐资助学仪式的领导和商会代表现场向23名贫困大学生每人颁发了2000元助学金,共计4.6万元。

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:彭晓月、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖