人民网>>中华慈善新闻网

江苏援伊重大统筹民生项目集中开工

李新安

2014年09月09日14:55    来源:新疆日报    手机看新闻
原标题:江苏援伊重大统筹民生项目集中开工

  8月28日上午,随着伊犁哈萨克自治州党委书记黄三平宣布:“江苏援伊统筹民生重点工程现在开工!”江苏省第八批援伊工作的一大创新——集中援疆资金办大事、加快建设事关伊犁长远发展和长治久安重点工程的重大举措在伊犁州职教园区正式实施。

  这次集中开工建设的重大统筹项目主要有3个,分别是总投资1.28亿元的伊犁师范学校双语教师培训基地,总投资2200万元的伊宁卫校乡村两级医护人员培训基地,总投资3000万元的伊犁州直广播电视覆盖工程。

  伊犁州副州长、江苏对口支援伊犁前方指挥部副总指挥费丽明在开工仪式上说,援伊重大统筹民生项目既是援疆项目的重中之重,也是全州的重点工程,受到了州党委、政府的高度重视。江苏援伊前指将与各参建单位和广大建设者一起,以一流的建设质量、一流的建设速度和一流的综合效益,打造人民满意的精品工程。(通讯员李新安)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王凯、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖