人民网>>中华慈善新闻网

西部温暖计划首批物资送往宁夏彭阳

2014年09月16日09:10    来源:人民政协报    手机看新闻
原标题:西部温暖计划首批物资送往宁夏彭阳

  9月9日,中秋节后第一天,兰花草艺术基金志愿者早早来到北京朝阳区望京西路,将一个个沉甸甸的纸箱抬上货车、码放整齐。

  据西部温暖计划项目发起人、兰花草艺术基金秘书长张世杰介绍,货车上装载的是今年募集到的首批爱心物资,包括2000件棉衣、500个书包和1万册图书,价值近40万元,将发往宁夏回族自治区彭阳县。10余名来自全国各地的志愿者也于当天乘坐火车启程,将在共青团彭阳县委及县民政局的协助下,将图书、衣物等发放给当地的孩子们。(记者 赵莹莹)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:焦中理、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖