人民网>>中华慈善新闻网

宁夏义工组织公益沙龙

2014年09月22日14:02    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

9月20日,第三届深圳慈展会进入第二天,参展的各家公益慈善组织、企业依旧热情不减,利用各种形式,在交流上继续释放慈善热情。宁夏义工也多点开花,充分享受着这场盛宴。

下午2:00,,由宁夏义工联合会组织举办的“义工志愿者组织资源整合及其发展”主题沙龙在沙龙3区举行。来自全国各地的23个参展组织、50余人参与此次沙龙,还特别邀请了深圳市义工联会长高正荣、巴迪基金会高级项目主管周鹏、甘肃兴邦社会工作服务中心副理事长马昱晟3位业界资深人士作为嘉宾探讨分享。(何星杰)(宁夏义工联合会供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王凯、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖