人民网>>中华慈善新闻网

全国妇联、中国儿童少年基金会援助新疆公益项目

2014年09月25日09:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:全国妇联、中国儿童少年基金会援助新疆公益项目

  9月24日,全国妇联、中国儿童少年基金会援助新疆公益项目捐赠仪式在乌鲁木齐市举行。

  据悉,为贯彻落实第二次中央新疆工作座谈会精神,全国妇联、中国儿童少年基金会组织动员中国人民解放军空军、中国人民武装警察部队、恒大集团三家爱心单位、爱心企业各捐款1000万元,共3000万元,用于在新疆实施“春蕾计划”、“儿童快乐家园”等公益项目,帮助贫困儿童、留守儿童健康快乐成长。

  捐赠仪式上,全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记、中国儿童少年基金会理事长宋秀岩说,全国妇联组织发动社会力量实施服务新疆各族妇女儿童的公益项目,是贯彻落实第二次中央新疆工作座谈会精神和习近平总书记关于做好新疆工作重要讲话精神的具体行动。

  中国人民解放军空军副政治委员、中将王晓龙说,空军广大官兵一定要坚决贯彻党中央、中央军委和习主席关于新疆工作的重大决策部署,大力支持全国妇联围绕中心服务大局,不断推进新疆妇女儿童事业的各项工作。

  陈国桢表示,武警部队作为党绝对领导下的人民军队,支持新疆经济社会发展、维护新疆社会稳定,是他们义不容辞的责任,将继续与全国妇联共同努力、协力合作,把关爱儿童少年这一功在当代、利在千秋的崇高事业,做得更加深入扎实、更加富有成效。

  恒大集团副总裁彭建军表示,将继续通过恒大集团的爱心付出,帮助新疆更多的孩子们健康快乐成长,为各民族团结、新疆的和谐稳定贡献一份力量。(记者 陶拴科)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖