人民网>>中华慈善新闻网

《情笛之爱》关注艾滋病儿童 儿童电影节上获大奖【2】

2014年09月30日10:52    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《情笛之爱》关注艾滋病儿童 儿童电影节上获大奖

   图为该片编剧兼出品人姜萍在爱心墙签名,希望将电影献给所有受艾滋病困扰的孩子,也想通过电影引起全社会对艾滋病患者的关注和关爱。

   图为《情笛之爱》编剧兼出品人姜萍(右)受邀上台领奖。美国圣地亚哥国际儿童电影节是经美国政府批准的电影界的国际盛会。

   图为《情笛之爱》编剧兼出品人姜萍受邀上台领奖。美国圣地亚哥国际儿童电影节是经美国政府批准的电影界的国际盛会。

   图为12岁的美国女孩凯蒂在看完影片后和该片编剧兼出品人姜萍(右)合影,并称自己被《情笛之爱》的故事情节感动得6次掉下眼泪。

  奖牌一

  奖牌二

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

上一页
(责编:王静、秦晶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖