人民网>>中华慈善新闻网

中国儿童健康教育慈善论坛筹备会议在京举行

2014年10月10日14:57    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

中华慈善新闻网北京10月10日电 10月9日,中国健康教育慈善论坛·筹备会第一次会议在京举行。参会成员主要有中国公益研究院、中国社会福利基金会、中国儿童少年基金会、北京天使妈妈慈善基金会等公益机构。记者从会议现场获悉,北京联益慈善基金将于11月初在京举办慈善论坛。

会上,主持人介绍了本次论坛的初步设想及概况,并邀请与会方发言。各公益机构之间相互交流,共同商讨论坛相关事宜。(实习生张力 赵淑霞 秦晶)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:实习生张力、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖