人民网>>中华慈善新闻网

中国扶贫基金会举行“分享村庄”项目合作签约仪式

项目将投入3000万,援助两个贫困地区乡村的综合发展

2014年10月21日11:00    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

签约仪式现场

据中国扶贫基金会消息,近日,中国三星与中国扶贫基金会联合发起“分享村庄”项目并举行了项目签约仪式。据了解,项目将投入3000万,援助两个贫困地区乡村的综合发展。

仪式上,三星大中华区总裁张元基与中国扶贫基金会会长段应碧就双方机构合作进行了深入的交流与讨论。中国扶贫基金会副会长江绍高回顾了与三星副总裁王幼燕一行考察贵州反排村的项目。在“分享村庄”项目的签约仪式上,三星首席副总裁李贞烈与中国扶贫基金会秘书长刘文奎进行了签约。

“分享村庄”项目的发起,标志着三星集团在华企业社会责任的四大核心领域之一分享运动将得到进一步发展,同时也标志着中国扶贫基金会在村庄发展项目上的又一进步。(新闻慈善促进会新闻中心)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:焦中理、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖