人民网>>中华慈善新闻网

任泉任首届中国食品安全公益微电影节形象大使

2014年10月20日09:00    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:任泉任首届中国食品安全公益微电影节形象大使

任泉任首届中国食品安全公益微电影节形象大使

  任泉(右)

  首届中国食品安全公益微电影节启动仪式近日在京举行,任泉受邀担任本次微电影节“形象大使”。拥有火锅店的他表示,自己算食品行业的一分子,一直以来也关注食品安全,“能担任这次的形象大使我非常荣幸,一定不辜负大家的期望”。

  据悉,中国食品安全公益微电影节旨在通过微电影的形式寻找、发现让消费者放心的食品企业并加以推广和宣传;同时呼吁食品企业生产健康绿色、合格的食品,让消费者吃得放心,树立食品行业新风。

  中国食品安全微电影节秘书长卜青文则表示,举办本次电影节目的就是想联合正能量的食品企业提醒消费者关注食品安全,享受健康生活。据了解,目前食品行业已经有数百家企业拍摄了微电影,而大部分选题是从公益角度出发,在宣传食品安全方面取得显著成效。

  仪式现场,担任本次微电影节“形象大使”的男演员任泉也来到现场。

  在接过“形象大使”证书时,拥有火锅店的任泉表示,自己算食品行业的一分子,一直以来也关注着食品安全,“能担任这次的形象大使我非常荣幸,一定不辜负大家的期望”,以自身影响力和行动为社会和消费者提供正能量。

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖