人民网>>中华慈善新闻网

高峰傲杂志携手爱的分贝打造慈善之夜

2014年11月02日11:52    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

10月31日,高峰傲慈善晚宴“爱的分贝”专场“高峰之巅 爱有回声”在北京千禧酒店举行,活动主题是为贫困听障儿童募集善款。

本次慈善晚宴分为“人在高峰”、“爱的回声”“爱的放声”三个主题环节。其中,在”爱的放声“活动环节中,参与晚会的全体嘉宾朋友通过视频的形式,了解了我国听障儿童群体的现状,以及爱的分贝的救助流程。

据了解,作为救助贫困听障儿童的专业机构,中华思源工程扶贫基金会·爱的分贝公益项目启动于2012年3月2日,由数十位播音员、主持人联合发起的,针对贫困聋儿进行人工耳蜗手术资助、康复训练资助、聋儿家长培训;对社会大众进行爱耳宣传、听力知识宣传和普及等为一体的公益项目。成立至今已经直接为近1000个听障儿童家庭提供救助支持,为听障儿童家庭提供咨询超过6000人次。

主办方希望以本次晚宴为契机,让更多社会爱心人士了解并关注贫困聋儿群体,为他们的康复贡献一份力量,让他们和健听的孩子一样,感受有声的世界,健康快乐的成长。(新闻慈善促进会新闻中心)

(责编:焦中理、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖