人民网>>中华慈善新闻网

郑州慈善总会盲童救助慈善项目启动仪式举行

【查看原图】
郑州市音乐之光志愿者服务中心的视障儿童们现场表演二胡齐奏
郑州市音乐之光志愿者服务中心的视障儿童们现场表演二胡齐奏
来源:中华慈善新闻网  2016年04月18日09:30

4月15日,“聆听世界 触摸光明”郑州慈善总会盲童救助慈善项目启动仪式在郑州市群众艺术馆举行,郑州市音乐之光志愿者服务中心的视障儿童们现场表演二胡齐奏,拉响希望的曲调。

活动中,郑州市领导、郑州慈善总会会长姚待献等共同按动开关,宣布“聆听世界 触摸光明”盲童救助慈善项目正式启动。郑州慈善总会与“音乐之光”志愿服务中心合作开展此项目,旨在为视障儿童提供获得音乐技能培训的机会,从而丰富他们的童年生活,在成年后也有一技之长。

作为2016年郑州市慈善项目的新亮点之一,郑州慈善总会捐赠20万元用于盲童救助慈善项目的实施,而爱心企业、爱心人士也纷至沓来,市人大代表、郑州华联商厦有限责任公司董事长张淑云捐赠2万元;市人大代表、市106中学校长苏芳捐赠1万元,郑州市永葆青春艺术团捐赠1万元,爱心个人李自强捐赠1万元,旅途大玩家户外网站捐赠2000元……一笔笔捐款将爱心倾注给在希望中成长的孩子们。(焦中理 马雅兰)

分享到:
(责编:马雅兰、秦晶)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言